ミシン時間
常備菜作りおき。
kmama
2017年01月27日 15:03
昨夜の常備菜作りおき
*煮込みハンバーグ
*鯖の竜田揚げ味付け←冷凍へ
*チキン南蛮味付け←冷凍へ
*サワーポメロ(2個分)
*焼き鳥串刺し←冷凍へ
*きゅうりの浅漬け
*大根の皮と人参の皮のきんぴら
*きのことパプリカのマリネ
*ほうれん草のナムル
年末に実家で収穫したものや頂きもののサワーポメロ
皮がシワシワになっていい香り~少しずつ食べ頃になってきてます。
サワーポメロ大好き
関連記事
*ささみフライ弁当*
*天ぷら弁当*
*から揚げ弁当*
*炒飯おにぎり*
*おにぎり弁当*
今週のお弁当記録
美味しいパン♡
今週のお弁当記録。
先週のお弁当。
お弁当記録。
お弁当記録。
Share to Facebook
To tweet