常備菜作りおき。

kmama

2017年02月20日 13:25

昨日の午後の常備菜作りおき








*海老チリ
*ゴーヤチャンプル
*安納芋の焼き芋
*ロマネスコ
*さつま芋の甘煮
*ほうれん草としめじのサクサク醤油和え
*金平ごぼう
*ほうれん草とちくわのナムル
*インゲンの塩茹で
*ニンジンラペ




昨日実家から貰ってきたもの

*ポテトサラダ
*ゆで卵
*ぜんざい
*ぜんざい用に焼いたお餅←温める時に入れる


作っていたのとダブらなくて良かった~(*^▽^*)




週末にお友達おすすめの“豚肉と舞茸のカレー”を大鍋で作ったので


しばらく食べるものには困らないね!






色々作るけど…


私はスープ!食べてますよ(*^^)v

関連記事