常備菜作りました。
絶賛仕事中です(*≧Δ≦)
お弁当とご飯を段取りよく準備するための常備菜に助けられてます!
*車麩と小松菜の煮浸し
*豚肉と青梗菜のオイスターソース炒め
*ラタトゥイユ←レンチン
*きゅうりと紅大根の浅漬け
*いんげん豆の胡麻和え
*紫玉ねぎのマリネ
*新玉ねぎのカレーマリネ
*ニラのナムル
*ベランダ菜園のミニトマト←洗っただけ!
*ゆで卵
頂き物のにんにく←麻紐で結んであって可愛いよ~
冷凍へ入れて写真の撮り忘れ…玄米おにぎりと鶏の唐揚げ味付け
たまにはお弁当もアップしようかなぁ~ヾ(o´∀`o)ノ
関連記事