常備菜つくりました。

kmama

2017年06月16日 12:15



*ミルフィーユカツ←冷凍へ
*魚フライ←冷凍へ
*ししゃもフライ
*アスパラの塩茹で
*新玉ねぎのカレーマリネ
*紫玉ねぎのマリネ
*とうもろこし←レンチン
*小松菜のナムル
*ニンジンラペ
*ゆで卵
*鶏ハム
*スパゲッティサラダ
*きゅうりと湯葉の酢の物
*ラタトゥイユ←レンチン
*回鍋肉
*ゴーヤチャンプル

写真撮るのに入れ忘れ
*ササミスティックフライ←冷凍へ



一昨日の夕食後にちょっと頑張った常備菜。


ご飯とお弁当が楽々!(^^)!


昨日は帰宅後


土鍋釜でご飯炊きながら味噌汁作って30分後には「いただきます!」




仕事はひと段落(^^*)


次は法事の段取りを色々と…嫁業をしばらく頑張ります!


疲れの取れない毎日だけど笑っていきましょヾ(o´∀`o)ノ

関連記事