スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2015年01月06日

二段調理!

大根や白菜ありがたいことによく頂きます!


食べ終わる前にまた届く!消費するのに結構必死(・・;)






大根1本使って圧力鍋で大根のおかか煮。







すのこを重ねて安納芋輪切りで二段調理。








4分でハイ!出来上がり♪






短時間でおかず一品とおやつ。

圧力鍋いいね~(*^^*)  


Posted by kmama at 14:20Comments(0)クッキング

2015年01月06日

初!ラーメン♪

先日の初詣の帰りにラーメン。










やっぱりここのが一番好き\(^o^)/  


Posted by kmama at 10:06Comments(0)ランチ