2016年05月14日
ピザ4枚目。
今日はピザリベンジ
ゴールデンウィークにピザを2枚焼いたら
ワタシが座る頃には…
8等分にカットしたものがたったの2切れ
ピザソース、ピザ生地どんだけ時間かけて作ってると思ってるのか
「美味しかったからつい食べた」だってさ。

今日は思いきり4枚焼いたよ~
4枚目は準備した具がなくなり
ピザソースに少しのウインナーとチーズ山盛りで。
これはこれでチーズが美味しそう

ゴールデンウィークにピザを2枚焼いたら
ワタシが座る頃には…
8等分にカットしたものがたったの2切れ

ピザソース、ピザ生地どんだけ時間かけて作ってると思ってるのか
「美味しかったからつい食べた」だってさ。

今日は思いきり4枚焼いたよ~
4枚目は準備した具がなくなり
ピザソースに少しのウインナーとチーズ山盛りで。
これはこれでチーズが美味しそう

タグ :ピザ
2016年05月14日
あまおう、綺麗!
いつもの~いちごヨーグルトムース

あまおうで作ると綺麗なピンクのムースになりました。
濃厚ムース(*'▽'*)
昨日スーパーで買いしめてきた
値引きコーナーのあまおう。
デザートやジャムにはピッタリ。
『ミシン時間』から『台所時間』になったの
ってくらい
台所時間のアップが多くなって
最近はミシン時間のアップが長いこと出来てません、ごめんなさい。
ミシンも動かしてますが、ただ補正やリメイクなので~
blogアップできるものがなくて…
さぁー週末。今日も頑張りましょ。


あまおうで作ると綺麗なピンクのムースになりました。
濃厚ムース(*'▽'*)
昨日スーパーで買いしめてきた
値引きコーナーのあまおう。
デザートやジャムにはピッタリ。
『ミシン時間』から『台所時間』になったの

台所時間のアップが多くなって
最近はミシン時間のアップが長いこと出来てません、ごめんなさい。
ミシンも動かしてますが、ただ補正やリメイクなので~
blogアップできるものがなくて…
さぁー週末。今日も頑張りましょ。
タグ :あまおういちごヨーグルトムース