2017年12月23日
作りおき、前回の続き~

*大根と人参の浅漬け
*リボンパスタ
*赤かぶ塩揉み
*かぼちゃの煮物
*人参グラッセ
*茹でブロッコリー
*茹でロマネスコ
*ブロッコリーの芯
*人参ラペ
*昆布の佃煮(出汁後の使い切り)
*カットかぼちゃ←冷凍へ
*ミルフィーユカツ(チーズ入りはパン粉にお茶の葉を混ぜて!)
*豚肉巻き(かぼちゃ・エリンギ)
写真に入れ忘れ

*冬野菜のラタトゥイユ
食材ストック、冷蔵、冷凍ものが片付いてきました(^^*)
週末~クリスマス~年末~お正月
益々忙しくなりそう
作りおきでお弁当もご飯も時短で頑張りましょ(*^^)v
あっ、クリスマスはどうしましょう???