スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2017年12月23日

作りおき、前回の続き~





*大根と人参の浅漬け
*リボンパスタ
*赤かぶ塩揉み
*かぼちゃの煮物
*人参グラッセ
*茹でブロッコリー
*茹でロマネスコ
*ブロッコリーの芯
*人参ラペ
*昆布の佃煮(出汁後の使い切り)
*カットかぼちゃ←冷凍へ
*ミルフィーユカツ(チーズ入りはパン粉にお茶の葉を混ぜて!)
*豚肉巻き(かぼちゃ・エリンギ)


写真に入れ忘れ

*冬野菜のラタトゥイユ




食材ストック、冷蔵、冷凍ものが片付いてきました(^^*)


週末~クリスマス~年末~お正月


益々忙しくなりそう


作りおきでお弁当もご飯も時短で頑張りましょ(*^^)v





あっ、クリスマスはどうしましょう???  


Posted by kmama at 17:34Comments(0)クッキング