2014年01月25日
二段調理。
圧力鍋で楽々時短
初めて
すのこを入れて二段調理に挑戦

まず、スペアリブとゴボウのマーマレード煮。

すのこに、ジャカイモ、カボチャ、サツマ芋。
スペアリブがいい感じに煮えたころには、お野菜もホクホクに蒸されてました~。
凄い
勝手に調理。いいわぁ
お野菜は潰してサラダにする予定だったのに、あまりの美味しさにそのまま
次は何を蒸してみようか

初めて



まず、スペアリブとゴボウのマーマレード煮。

すのこに、ジャカイモ、カボチャ、サツマ芋。
スペアリブがいい感じに煮えたころには、お野菜もホクホクに蒸されてました~。
凄い


お野菜は潰してサラダにする予定だったのに、あまりの美味しさにそのまま

次は何を蒸してみようか

Posted by kmama at 09:52│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。