2014年01月25日

二段調理。

圧力鍋で楽々時短


初めてすのこを入れて二段調理に挑戦









まず、スペアリブとゴボウのマーマレード煮。






すのこに、ジャカイモ、カボチャ、サツマ芋。





スペアリブがいい感じに煮えたころには、お野菜もホクホクに蒸されてました~。


凄い勝手に調理。いいわぁ


お野菜は潰してサラダにする予定だったのに、あまりの美味しさにそのまま


次は何を蒸してみようか



同じカテゴリー(クッキング)の記事画像
*ささみフライ弁当*
*天ぷら弁当*
*から揚げ弁当*
*炒飯おにぎり*
*おにぎり弁当*
今週のお弁当記録
美味しいパン♡
今週のお弁当記録。
先週のお弁当。
お弁当記録。
同じカテゴリー(クッキング)の記事
 *ささみフライ弁当* (2018-11-16 12:15)
 *天ぷら弁当* (2018-11-14 09:35)
 *から揚げ弁当* (2018-11-10 07:27)
 *炒飯おにぎり* (2018-11-08 08:01)
 *おにぎり弁当* (2018-11-06 09:02)
 今週のお弁当記録 (2018-11-04 06:16)
 美味しいパン♡ (2018-07-24 17:17)
 今週のお弁当記録。 (2018-06-14 10:45)
 先週のお弁当。 (2018-06-12 09:51)
 お弁当記録。 (2018-06-11 10:08)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
二段調理。
    コメント(0)