2015年03月31日
小豆ようかんとふくれ菓子。
春のこの時期に
毎年実家でつくる
小豆のようかん。

昨日、セイロで3時間蒸して
今朝、そーっとセイロからだしたとこです!
切り分けながら~
端っこをつまみ食い(*^^*)
うまい!!!
手間のかかる分、美味しさ倍増\(^o^)/
ありがたい。。。
蒸しものついでに~

ふくれ菓子も出来ましたよ(*^^*)
毎年実家でつくる
小豆のようかん。

昨日、セイロで3時間蒸して
今朝、そーっとセイロからだしたとこです!
切り分けながら~
端っこをつまみ食い(*^^*)
うまい!!!
手間のかかる分、美味しさ倍増\(^o^)/
ありがたい。。。
蒸しものついでに~

ふくれ菓子も出来ましたよ(*^^*)
Posted by kmama at 09:46│Comments(0)
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