2015年03月31日

小豆ようかんとふくれ菓子。

春のこの時期に

毎年実家でつくる

小豆のようかん。






昨日、セイロで3時間蒸して

今朝、そーっとセイロからだしたとこです!




切り分けながら~

端っこをつまみ食い(*^^*)

うまい!!!




手間のかかる分、美味しさ倍増\(^o^)/

ありがたい。。。





蒸しものついでに~





ふくれ菓子も出来ましたよ(*^^*)



同じカテゴリー(クッキング)の記事画像
*ささみフライ弁当*
*天ぷら弁当*
*から揚げ弁当*
*炒飯おにぎり*
*おにぎり弁当*
今週のお弁当記録
美味しいパン♡
今週のお弁当記録。
先週のお弁当。
お弁当記録。
同じカテゴリー(クッキング)の記事
 *ささみフライ弁当* (2018-11-16 12:15)
 *天ぷら弁当* (2018-11-14 09:35)
 *から揚げ弁当* (2018-11-10 07:27)
 *炒飯おにぎり* (2018-11-08 08:01)
 *おにぎり弁当* (2018-11-06 09:02)
 今週のお弁当記録 (2018-11-04 06:16)
 美味しいパン♡ (2018-07-24 17:17)
 今週のお弁当記録。 (2018-06-14 10:45)
 先週のお弁当。 (2018-06-12 09:51)
 お弁当記録。 (2018-06-11 10:08)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
小豆ようかんとふくれ菓子。
    コメント(0)