2016年03月21日
冷蔵庫片付け。
ミシンスペース、日々ストック片付け中ですが
この3日ほど台所のストックと冷蔵庫の片付けも進行中。
学校へ行く日の朝ごはんは味噌汁と納豆を必ず食べさせるので
パンは週末の楽しみ
なのに~
ストックしてる食パン、フランスパンは食べきってなし・・・
久しぶりに小麦粉、砂糖、BP、卵、バターを混ぜ混ぜしてホットケーキ焼きました。

バターが品薄の時に買いすぎました
賞味期限がきそうです…
冷蔵庫の中あとわずか。
よるごはんを知恵絞って作れば
ササッと掃除できるほど空っぽ
この3日ほど台所のストックと冷蔵庫の片付けも進行中。
学校へ行く日の朝ごはんは味噌汁と納豆を必ず食べさせるので
パンは週末の楽しみ

なのに~
ストックしてる食パン、フランスパンは食べきってなし・・・
久しぶりに小麦粉、砂糖、BP、卵、バターを混ぜ混ぜしてホットケーキ焼きました。

バターが品薄の時に買いすぎました

賞味期限がきそうです…
冷蔵庫の中あとわずか。
よるごはんを知恵絞って作れば
ササッと掃除できるほど空っぽ

Posted by kmama at 14:27│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。