2016年09月25日
作りおき~午後の部~
今日の台所時間は最長!!!
午後からはお肉中心の作りおき。
プラス
先週頂いた丸ごとカボチャを小分けにしたり細々と。
写真の色が上手く撮れません…テーブルのとこオレンジ色の電球だからでしょうか?

*肉ジャガ
*プルコギ(豆板醤入れすぎて辛口に…)
*ハンバーグ(焼いて冷凍保存)
*カボチャサラダ(チーズ、レーズン入り)
*茄子の揚げびたし
*オクラ塩ゆで
これでしばらくはお弁当とよるごはんが楽かなぁ~~~
午後からはお肉中心の作りおき。
プラス
先週頂いた丸ごとカボチャを小分けにしたり細々と。
写真の色が上手く撮れません…テーブルのとこオレンジ色の電球だからでしょうか?

*肉ジャガ
*プルコギ(豆板醤入れすぎて辛口に…)
*ハンバーグ(焼いて冷凍保存)
*カボチャサラダ(チーズ、レーズン入り)
*茄子の揚げびたし
*オクラ塩ゆで
これでしばらくはお弁当とよるごはんが楽かなぁ~~~

Posted by kmama at 20:37│Comments(2)
│クッキング
この記事へのコメント
作り置き、尊敬します☆
作っておくと後が楽とは分かっていても、なかなかできませんー>_<
作っておくと後が楽とは分かっていても、なかなかできませんー>_<
Posted by mimi bouquet at 2016年09月25日 20:43
mimi bouquetさん
コメントありがとうございます。
作りおきがあると気持ちが楽なので~
時間のあるときに作るようにしています。
お弁当とよるごはんが楽々です。
コメントありがとうございます。
作りおきがあると気持ちが楽なので~
時間のあるときに作るようにしています。
お弁当とよるごはんが楽々です。
Posted by kmama
at 2016年09月26日 09:23

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