2016年10月02日
“鹿大の小麦”パン。
たまにはパン。
鹿児島大学の学生さんが栽培、収穫した小麦を使った
ダンケン&鹿大のコラボパン。
全粒粉のシンプルな食事パン。

柔らかくて食べやすい。美味しい。
ひとつで充分お腹いっぱいになりました。
トマトソース、パプリカマリネ、モッツァレラチーズ、アボガドをサンドして
ヨーグルトと野菜ジュースのあさごはん。
数日前に高級スーパーで

イタリア産の1つ1440円のモッツァレラチーズが
なんと
賞味期限ギリギリで300円の特売
門倉多仁亜さんのブログで
チーズの特売は熟成されてて食べ頃
と読んだことあったので、二つお買い上げ。
うーん???
よく分からないけど間違いなく美味しい。
鹿児島大学の学生さんが栽培、収穫した小麦を使った
ダンケン&鹿大のコラボパン。
全粒粉のシンプルな食事パン。

柔らかくて食べやすい。美味しい。
ひとつで充分お腹いっぱいになりました。
トマトソース、パプリカマリネ、モッツァレラチーズ、アボガドをサンドして
ヨーグルトと野菜ジュースのあさごはん。
数日前に高級スーパーで


イタリア産の1つ1440円のモッツァレラチーズが
なんと

門倉多仁亜さんのブログで
チーズの特売は熟成されてて食べ頃
と読んだことあったので、二つお買い上げ。
うーん???
よく分からないけど間違いなく美味しい。
Posted by kmama at 16:39│Comments(0)
│たべもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。