2016年11月13日
常備菜作りおき。
久しぶりに~常備菜作りおきおかず出来ました!
しばらく切らしていた常備菜
毎日夕方バタバタッと準備するのは大変だった(>_<)


*キヌサヤ塩茹で
*ニンジンラペ
*ジェノベーゼソース
*きんぴらごぼう
*牛肉と糸コンニャクのしぐれ煮
*ゆで卵
*里芋味噌煮
*もずく酢
*トマトソース
*ミックス大豆ピクルス
*蒸しさつま芋
*プチトマトピクルス
冷蔵庫一段が埋まってきた!嬉しい!(^^)!
しばらく切らしていた常備菜
毎日夕方バタバタッと準備するのは大変だった(>_<)


*キヌサヤ塩茹で
*ニンジンラペ
*ジェノベーゼソース
*きんぴらごぼう
*牛肉と糸コンニャクのしぐれ煮
*ゆで卵
*里芋味噌煮
*もずく酢
*トマトソース
*ミックス大豆ピクルス
*蒸しさつま芋
*プチトマトピクルス
冷蔵庫一段が埋まってきた!嬉しい!(^^)!
Posted by kmama at 16:08│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。