2016年12月26日
贅沢ピザ。
クリスマスイブ
オーブン料理ばかり…
ローストチキンのあとに焼いたピザ
シンプルなマルゲリータと~

贅沢ピザ
初のトッピング!
下仁田ネギと牛挽肉とチーズ
焼き上がりにスプレーのオリーブオイルガーリック風味をシュッ!
甘ーーーい、下仁田ネギ
美味しい贅沢ピザ
スプレーのエキストラバージンオリーブオイルを3種類頂いて
自分では買わないもの。嬉しい。
ありがとうございます
オーブン料理ばかり…
ローストチキンのあとに焼いたピザ
シンプルなマルゲリータと~

贅沢ピザ
初のトッピング!
下仁田ネギと牛挽肉とチーズ
焼き上がりにスプレーのオリーブオイルガーリック風味をシュッ!
甘ーーーい、下仁田ネギ

美味しい贅沢ピザ
スプレーのエキストラバージンオリーブオイルを3種類頂いて
自分では買わないもの。嬉しい。
ありがとうございます

Posted by kmama at 12:34│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。