2017年01月27日
常備菜作りおき。
昨夜の常備菜作りおき

*煮込みハンバーグ
*鯖の竜田揚げ味付け←冷凍へ
*チキン南蛮味付け←冷凍へ
*サワーポメロ(2個分)
*焼き鳥串刺し←冷凍へ
*きゅうりの浅漬け
*大根の皮と人参の皮のきんぴら
*きのことパプリカのマリネ
*ほうれん草のナムル
年末に実家で収穫したものや頂きもののサワーポメロ
皮がシワシワになっていい香り~少しずつ食べ頃になってきてます。
サワーポメロ大好き

*煮込みハンバーグ
*鯖の竜田揚げ味付け←冷凍へ
*チキン南蛮味付け←冷凍へ
*サワーポメロ(2個分)
*焼き鳥串刺し←冷凍へ
*きゅうりの浅漬け
*大根の皮と人参の皮のきんぴら
*きのことパプリカのマリネ
*ほうれん草のナムル
年末に実家で収穫したものや頂きもののサワーポメロ
皮がシワシワになっていい香り~少しずつ食べ頃になってきてます。
サワーポメロ大好き

Posted by kmama at 15:03│Comments(0)
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