2017年01月27日

常備菜作りおき。

昨夜の常備菜作りおき







*煮込みハンバーグ
*鯖の竜田揚げ味付け←冷凍へ
*チキン南蛮味付け←冷凍へ
*サワーポメロ(2個分)
*焼き鳥串刺し←冷凍へ
*きゅうりの浅漬け
*大根の皮と人参の皮のきんぴら
*きのことパプリカのマリネ
*ほうれん草のナムル




年末に実家で収穫したものや頂きもののサワーポメロ


皮がシワシワになっていい香り~少しずつ食べ頃になってきてます。


サワーポメロ大好き



同じカテゴリー(クッキング)の記事画像
*ささみフライ弁当*
*天ぷら弁当*
*から揚げ弁当*
*炒飯おにぎり*
*おにぎり弁当*
今週のお弁当記録
美味しいパン♡
今週のお弁当記録。
先週のお弁当。
お弁当記録。
同じカテゴリー(クッキング)の記事
 *ささみフライ弁当* (2018-11-16 12:15)
 *天ぷら弁当* (2018-11-14 09:35)
 *から揚げ弁当* (2018-11-10 07:27)
 *炒飯おにぎり* (2018-11-08 08:01)
 *おにぎり弁当* (2018-11-06 09:02)
 今週のお弁当記録 (2018-11-04 06:16)
 美味しいパン♡ (2018-07-24 17:17)
 今週のお弁当記録。 (2018-06-14 10:45)
 先週のお弁当。 (2018-06-12 09:51)
 お弁当記録。 (2018-06-11 10:08)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
常備菜作りおき。
    コメント(0)