2017年02月10日
常備菜作りおき。
お休みだった一昨日
常備菜作りました。
冷蔵庫の一段がタッパーウェアでいっぱいになると安心する。

*小松菜と高野豆腐の煮浸し
*玄米ごはん
*玄米おにぎり
*ひじき炒め煮
*蕪の甘酢漬け
*ニンジンラペ(レーズン入り)
*ブロッコリーとわさび菜とゆで卵のマヨサラダ
*ブロッコリーの塩茹で
*パプリカのピクルス
*鶏ささみの酒蒸し
*伊達巻き
*ブロッコリーの芯の白だし煮
常備菜作りました。
冷蔵庫の一段がタッパーウェアでいっぱいになると安心する。

*小松菜と高野豆腐の煮浸し
*玄米ごはん
*玄米おにぎり
*ひじき炒め煮
*蕪の甘酢漬け
*ニンジンラペ(レーズン入り)
*ブロッコリーとわさび菜とゆで卵のマヨサラダ
*ブロッコリーの塩茹で
*パプリカのピクルス
*鶏ささみの酒蒸し
*伊達巻き
*ブロッコリーの芯の白だし煮
Posted by kmama at 15:51│Comments(0)
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