2017年02月10日

常備菜作りおき。

お休みだった一昨日


常備菜作りました。


冷蔵庫の一段がタッパーウェアでいっぱいになると安心する。







*小松菜と高野豆腐の煮浸し
*玄米ごはん
*玄米おにぎり
*ひじき炒め煮
*蕪の甘酢漬け
*ニンジンラペ(レーズン入り)
*ブロッコリーとわさび菜とゆで卵のマヨサラダ
*ブロッコリーの塩茹で
*パプリカのピクルス
*鶏ささみの酒蒸し
*伊達巻き
*ブロッコリーの芯の白だし煮



同じカテゴリー(クッキング)の記事画像
*ささみフライ弁当*
*天ぷら弁当*
*から揚げ弁当*
*炒飯おにぎり*
*おにぎり弁当*
今週のお弁当記録
美味しいパン♡
今週のお弁当記録。
先週のお弁当。
お弁当記録。
同じカテゴリー(クッキング)の記事
 *ささみフライ弁当* (2018-11-16 12:15)
 *天ぷら弁当* (2018-11-14 09:35)
 *から揚げ弁当* (2018-11-10 07:27)
 *炒飯おにぎり* (2018-11-08 08:01)
 *おにぎり弁当* (2018-11-06 09:02)
 今週のお弁当記録 (2018-11-04 06:16)
 美味しいパン♡ (2018-07-24 17:17)
 今週のお弁当記録。 (2018-06-14 10:45)
 先週のお弁当。 (2018-06-12 09:51)
 お弁当記録。 (2018-06-11 10:08)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
常備菜作りおき。
    コメント(0)