2017年02月20日
常備菜作りおき。
昨日の午後の常備菜作りおき

*海老チリ
*ゴーヤチャンプル
*安納芋の焼き芋
*ロマネスコ
*さつま芋の甘煮
*ほうれん草としめじのサクサク醤油和え
*金平ごぼう
*ほうれん草とちくわのナムル
*インゲンの塩茹で
*ニンジンラペ
昨日実家から貰ってきたもの
*ポテトサラダ
*ゆで卵
*ぜんざい
*ぜんざい用に焼いたお餅←温める時に入れる
作っていたのとダブらなくて良かった~(*^▽^*)
週末にお友達おすすめの“豚肉と舞茸のカレー”を大鍋で作ったので
しばらく食べるものには困らないね!
色々作るけど…
私はスープ!食べてますよ(*^^)v

*海老チリ
*ゴーヤチャンプル
*安納芋の焼き芋
*ロマネスコ
*さつま芋の甘煮
*ほうれん草としめじのサクサク醤油和え
*金平ごぼう
*ほうれん草とちくわのナムル
*インゲンの塩茹で
*ニンジンラペ
昨日実家から貰ってきたもの
*ポテトサラダ
*ゆで卵
*ぜんざい
*ぜんざい用に焼いたお餅←温める時に入れる
作っていたのとダブらなくて良かった~(*^▽^*)
週末にお友達おすすめの“豚肉と舞茸のカレー”を大鍋で作ったので
しばらく食べるものには困らないね!
色々作るけど…
私はスープ!食べてますよ(*^^)v
Posted by kmama at 13:25│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。