2017年02月25日
常備菜作りおき。
昨日の午前中に常備菜作りました。

*玄米ごはん
*プルコギ
*コールスロー
*脂肪燃焼スープ
*カラーピーマンときのこのマリネ
*カボチャの煮物
*茹でもち麦←サラダトッピング、スープ用
*スティックセニョール塩茹で
*蓮根のきんぴら
*カボチャのスライス←ソテー用に冷凍へ
*さつま芋の茶巾絞り
*切り干し大根ナポリタン
*カボチャ味噌汁用にカット←冷凍へ
*鶏のから揚げ
これで3~4日はいけるかなぁ(*^^)v
あっ!
脂肪燃焼スープはお昼でなくなったので
また明朝作ります。

*玄米ごはん
*プルコギ
*コールスロー
*脂肪燃焼スープ
*カラーピーマンときのこのマリネ
*カボチャの煮物
*茹でもち麦←サラダトッピング、スープ用
*スティックセニョール塩茹で
*蓮根のきんぴら
*カボチャのスライス←ソテー用に冷凍へ
*さつま芋の茶巾絞り
*切り干し大根ナポリタン
*カボチャ味噌汁用にカット←冷凍へ
*鶏のから揚げ
これで3~4日はいけるかなぁ(*^^)v
あっ!
脂肪燃焼スープはお昼でなくなったので
また明朝作ります。
Posted by kmama at 21:20│Comments(0)
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