2017年04月19日
常備菜つくりました。
昨夜と今朝、宅急便の新玉ねぎが届いてからの2回にわけて常備菜つくりました(^^*)

左上から~
*ラタトゥイユ
*中華春雨サラダ
*切り干し大根ナポリタン
*鶏の唐揚げ味付け←冷凍へ
*鶏ササミフライ味付け←冷凍へ
*ハンバーグ
*ラディッシュ甘酢漬け
*ほうれん草のナムル
*サワーポメロ←そろそろおしまいですね~
*ゆで卵
*薄揚げ油抜き←冷凍へ
*葱カット
*新玉ねぎスライス
*大学芋
*えのきとベーコンのふりかけ
(今朝見つけたレシピ!初、ベーコンのふりかけ)
今週からびっくりの4時半起き(*≧Δ≦)
朝ごはんもお弁当も常備菜に助けられる!

左上から~
*ラタトゥイユ
*中華春雨サラダ
*切り干し大根ナポリタン
*鶏の唐揚げ味付け←冷凍へ
*鶏ササミフライ味付け←冷凍へ
*ハンバーグ
*ラディッシュ甘酢漬け
*ほうれん草のナムル
*サワーポメロ←そろそろおしまいですね~
*ゆで卵
*薄揚げ油抜き←冷凍へ
*葱カット
*新玉ねぎスライス
*大学芋
*えのきとベーコンのふりかけ
(今朝見つけたレシピ!初、ベーコンのふりかけ)
今週からびっくりの4時半起き(*≧Δ≦)
朝ごはんもお弁当も常備菜に助けられる!
Posted by kmama at 14:58│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。