2017年05月19日
常備菜作りました。
昨日立ち寄った道の駅や産直所で買ってきた
野菜、卵を使って常備菜作りました。

*ラタトゥイユ
*ピーマンピクルス
*伊達巻き
*紫玉ねぎのマリネ
*ゆで卵
*コールスロー
*きゅうりの辛子漬け
*ブロッコリーの塩茹で
*いんげん豆の胡麻和え
野菜、卵を使って常備菜作りました。

*ラタトゥイユ
*ピーマンピクルス
*伊達巻き
*紫玉ねぎのマリネ
*ゆで卵
*コールスロー
*きゅうりの辛子漬け
*ブロッコリーの塩茹で
*いんげん豆の胡麻和え
Posted by kmama at 20:25│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。