2017年06月16日
常備菜つくりました。

*ミルフィーユカツ←冷凍へ
*魚フライ←冷凍へ
*ししゃもフライ
*アスパラの塩茹で
*新玉ねぎのカレーマリネ
*紫玉ねぎのマリネ
*とうもろこし←レンチン
*小松菜のナムル
*ニンジンラペ
*ゆで卵
*鶏ハム
*スパゲッティサラダ
*きゅうりと湯葉の酢の物
*ラタトゥイユ←レンチン
*回鍋肉
*ゴーヤチャンプル
写真撮るのに入れ忘れ
*ササミスティックフライ←冷凍へ
一昨日の夕食後にちょっと頑張った常備菜。
ご飯とお弁当が楽々!(^^)!
昨日は帰宅後
土鍋釜でご飯炊きながら味噌汁作って30分後には「いただきます!」
仕事はひと段落(^^*)
次は法事の段取りを色々と…嫁業をしばらく頑張ります!
疲れの取れない毎日だけど笑っていきましょヾ(o´∀`o)ノ
Posted by kmama at 12:15│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。