2017年09月18日
作りおき。
記録するほど長期保存するわけではないけど…
一応、常備菜の記録。

*茄子と車麩の煮浸し
*豆苗ナムル(わかめ・人参)
*カラー大豆のピクルス
*丸こんにゃくのピリ辛煮
*ポテトサラダ
*ピーマンとちくわの甘辛炒め
*リボンパスタ
*パプリカのマリネ
画像なしの冷凍保存に
*鶏の唐揚げ(味つけ)
*鮪の竜田揚げ(味つけ)
*チキンカツ(衣つけ)
一応、常備菜の記録。

*茄子と車麩の煮浸し
*豆苗ナムル(わかめ・人参)
*カラー大豆のピクルス
*丸こんにゃくのピリ辛煮
*ポテトサラダ
*ピーマンとちくわの甘辛炒め
*リボンパスタ
*パプリカのマリネ
画像なしの冷凍保存に
*鶏の唐揚げ(味つけ)
*鮪の竜田揚げ(味つけ)
*チキンカツ(衣つけ)
Posted by kmama at 12:41│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。