2018年04月12日
作りおき!つくおき!
~~常備菜記録~~

*ラタトゥイユ
*豚汁
*蒸し安納芋
*皿うどんの具あんかけ
*コールスロー
*新玉ねぎドレッシング
*スナップエンドウ
*無限ピーマン
*小松菜のナムル
*玉ねぎヨーグルト
*キンピラゴボウ
*紫キャベツのマリネ
*トマトソース
*カット長ネギ←冷凍へ
*アーモンドの粉砕←サラダ、和え物用
*ゆで卵
忙しい週明けまで
これで乗り切るよ~~~
素焼きアーモンドをバーミックスで粉砕する時
蓋がカチッと閉まってなくて・・・
そこら一帯にアーモンドが吹っ飛んだヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

*ラタトゥイユ
*豚汁
*蒸し安納芋
*皿うどんの具あんかけ
*コールスロー
*新玉ねぎドレッシング
*スナップエンドウ
*無限ピーマン
*小松菜のナムル
*玉ねぎヨーグルト
*キンピラゴボウ
*紫キャベツのマリネ
*トマトソース
*カット長ネギ←冷凍へ
*アーモンドの粉砕←サラダ、和え物用
*ゆで卵
忙しい週明けまで
これで乗り切るよ~~~
素焼きアーモンドをバーミックスで粉砕する時
蓋がカチッと閉まってなくて・・・
そこら一帯にアーモンドが吹っ飛んだヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
Posted by kmama at 16:09│Comments(0)
│クッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。