スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2017年04月11日

常備菜おかず。

今週まで仕事が続くので


お弁当&ご飯準備の常備菜作りました(^^*)








左上から

*結び昆布甘辛煮
*金平ゴボウ
*紫キャベツマリネ
*キヌサヤ下処理←スーパーの袋いっぱいの頂きもの

*大豆五目煮
*スナップエンドウ塩茹で
*ニンジンラペ
*新玉ねぎドレッシング

*車麩とほうれん草の煮浸し
*新玉ねぎスライス
*カット葱
*パプリカのピクルス




常備菜作りながらビーフシチューを作ったので


よるごはんはビーフシチューと残りの常備菜を食べて


今日作った常備菜は明日から!  


Posted by kmama at 16:49Comments(0)クッキング