スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2018年04月12日

作りおき!つくおき!

~~常備菜記録~~





*ラタトゥイユ
*豚汁
*蒸し安納芋
*皿うどんの具あんかけ
*コールスロー
*新玉ねぎドレッシング
*スナップエンドウ
*無限ピーマン
*小松菜のナムル
*玉ねぎヨーグルト
*キンピラゴボウ
*紫キャベツのマリネ
*トマトソース
*カット長ネギ←冷凍へ
*アーモンドの粉砕←サラダ、和え物用
*ゆで卵




忙しい週明けまで


これで乗り切るよ~~~






素焼きアーモンドをバーミックスで粉砕する時


蓋がカチッと閉まってなくて・・・


そこら一帯にアーモンドが吹っ飛んだヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ  


Posted by kmama at 16:09Comments(0)クッキング