スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2016年10月10日

メインの作りおき。

よるごはんのあと


昨日に引き続き作りおき。


今日は~


*鶏のから揚げ
*白身魚フライ
*鮭ムニエル
*鯖の竜田揚げ

味つけして冷凍保存。
(出来た順に冷凍へ入れていったので写真はなしです)



*鶏ハム





こちらは冷蔵保存。




昨日はカットした野菜も冷凍保存したので


今日の分と合わせて冷凍がパンパン


ずーっと冷凍にためていた出汁を取ったあとの昆布、鰹節、いりこを出して


佃煮にしましたよ~。






ご飯が進みそう  


Posted by kmama at 21:20Comments(0)クッキング