2016年10月10日
メインの作りおき。
よるごはんのあと
昨日に引き続き作りおき。
今日は~
*鶏のから揚げ
*白身魚フライ
*鮭ムニエル
*鯖の竜田揚げ
味つけして冷凍保存。
(出来た順に冷凍へ入れていったので写真はなしです)
*鶏ハム

こちらは冷蔵保存。
昨日はカットした野菜も冷凍保存したので
今日の分と合わせて冷凍がパンパン
ずーっと冷凍にためていた出汁を取ったあとの昆布、鰹節、いりこを出して
佃煮にしましたよ~。

ご飯が進みそう
昨日に引き続き作りおき。
今日は~
*鶏のから揚げ
*白身魚フライ
*鮭ムニエル
*鯖の竜田揚げ
味つけして冷凍保存。
(出来た順に冷凍へ入れていったので写真はなしです)
*鶏ハム

こちらは冷蔵保存。
昨日はカットした野菜も冷凍保存したので
今日の分と合わせて冷凍がパンパン
ずーっと冷凍にためていた出汁を取ったあとの昆布、鰹節、いりこを出して
佃煮にしましたよ~。

ご飯が進みそう
