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Posted by チェスト at

2016年12月18日

常備菜作りおき。

午前中に常備菜作り。








*秋刀魚の甘辛煮
*切り干し大根と厚揚げの煮物
*キヌサヤの塩茹で
*金美人参ラペ
*鶏ササミスティックフライ味付け
*鶏から揚げ味付け←冷凍へ
*ラタトゥイユ
*ポテトサラダ
*キュウリの浅漬け
*黒豚トンカツ衣付け←冷凍へ
*鶏ササミボイル
*ブロッコリー塩茹で
*キンピラゴボウ



画像なしですが…私用の

*小豆入り玄米ごはん



冷蔵庫空っぽにして掃除したい!!!


今夜は残り野菜で焼きそば(*^▽^*)  
タグ :常備菜


Posted by kmama at 16:18Comments(0)クッキング