2016年12月26日
贅沢ピザ。
クリスマスイブ
オーブン料理ばかり…
ローストチキンのあとに焼いたピザ
シンプルなマルゲリータと~

贅沢ピザ
初のトッピング!
下仁田ネギと牛挽肉とチーズ
焼き上がりにスプレーのオリーブオイルガーリック風味をシュッ!
甘ーーーい、下仁田ネギ
美味しい贅沢ピザ
スプレーのエキストラバージンオリーブオイルを3種類頂いて
自分では買わないもの。嬉しい。
ありがとうございます
オーブン料理ばかり…
ローストチキンのあとに焼いたピザ
シンプルなマルゲリータと~

贅沢ピザ
初のトッピング!
下仁田ネギと牛挽肉とチーズ
焼き上がりにスプレーのオリーブオイルガーリック風味をシュッ!
甘ーーーい、下仁田ネギ

美味しい贅沢ピザ
スプレーのエキストラバージンオリーブオイルを3種類頂いて
自分では買わないもの。嬉しい。
ありがとうございます

タグ :ピザ
2016年12月26日
☆女子高生弁当☆
おはようございます
今日のお弁当(③-№193)

*えのき豚肉巻き
*鶏ササミときゅうりのサクサク醤油和え
*黒豚ウインナー
*卵焼き
*ニンジンラペ
*キンピラゴボウ
*海苔スライスチーズくるくる巻き
*アイコトマト
*ゆかりおにぎり
*くるみチョコパン
*ルイボスティー
今年最後の1週間
お弁当は続きまーす。
今日も頑張りましょ!
今日のお弁当(③-№193)

*えのき豚肉巻き
*鶏ササミときゅうりのサクサク醤油和え
*黒豚ウインナー
*卵焼き
*ニンジンラペ
*キンピラゴボウ
*海苔スライスチーズくるくる巻き
*アイコトマト
*ゆかりおにぎり
*くるみチョコパン
*ルイボスティー
今年最後の1週間
お弁当は続きまーす。
今日も頑張りましょ!