2017年01月27日
常備菜作りおき。
昨夜の常備菜作りおき

*煮込みハンバーグ
*鯖の竜田揚げ味付け←冷凍へ
*チキン南蛮味付け←冷凍へ
*サワーポメロ(2個分)
*焼き鳥串刺し←冷凍へ
*きゅうりの浅漬け
*大根の皮と人参の皮のきんぴら
*きのことパプリカのマリネ
*ほうれん草のナムル
年末に実家で収穫したものや頂きもののサワーポメロ
皮がシワシワになっていい香り~少しずつ食べ頃になってきてます。
サワーポメロ大好き

*煮込みハンバーグ
*鯖の竜田揚げ味付け←冷凍へ
*チキン南蛮味付け←冷凍へ
*サワーポメロ(2個分)
*焼き鳥串刺し←冷凍へ
*きゅうりの浅漬け
*大根の皮と人参の皮のきんぴら
*きのことパプリカのマリネ
*ほうれん草のナムル
年末に実家で収穫したものや頂きもののサワーポメロ
皮がシワシワになっていい香り~少しずつ食べ頃になってきてます。
サワーポメロ大好き

2017年01月27日
ハンバーグ弁当。
おはようございます
今日の女子高生弁当(③-№218)

*おにぎり(わかめ、ごま・かぶ甘酢漬け、ごま)
*ハンバーグ
*ソーセージ入り卵焼き
*きのことパプリカのマリネ
*ほうれん草ソテー
*プチトマト
*ミデイトマト
*プアール酵茶
*コーヒー
いいお天気ですね~
テキパキ動けそう

今日も笑顔でHappyに

今日の女子高生弁当(③-№218)

*おにぎり(わかめ、ごま・かぶ甘酢漬け、ごま)
*ハンバーグ
*ソーセージ入り卵焼き
*きのことパプリカのマリネ
*ほうれん草ソテー
*プチトマト
*ミデイトマト
*プアール酵茶
*コーヒー
いいお天気ですね~
テキパキ動けそう


今日も笑顔でHappyに
